Die Aces Knowledge Base enthält Artikel, Informationen, Tipps und Tricks zu Aces Softwareprodukten und zu anderen Themen aus der Computerwelt. Hier erhalten Sie Unterstützung bei Problemen mit Soft- und Hardware und erfahren Wissenswertes zu zahlreichen Themen.

Suche in der Knowledge Base

Geben Sie die ID-Nummer eines Knowledge Base-Artikels oder einen oder mehrere beliebige Suchbegriffe ein, um die Knowledge Base zu durchsuchen.

Aktuelle Artikel

Änderungen an Artikeln in Aufträgen werden übernommen, auch wenn Abbrechen ausgewählt wird

KB19091601, bezogen auf: DispoCalc, ab Version 5.2 Revision 0, Montag, 19. September 2016

Keine Branchenzuschlags-Weiterberechnung in WV/PL-Mischaufträgen

KB23061601, bezogen auf: DispoCalc bis einschließlich Version 5.1, Mittwoch, 22. Juni 2016

Das Enddatum von manuellen Reisen wird nicht in der Reiseplanungs-Liste angezeigt

KB11061602, bezogen auf: DispoCalc 5, Version 5.0 Rev. 0, Samstag, 11. Juni 2016

Urlaubsstand bei Vertragsbeginn weicht eventuell von Urlaubs-Startsaldo ab

KB10061601, bezogen auf: DispoCalc 5, ab Version 5.0.0 und höher, Freitag, 10. Juni 2016

Wo sind die Systemordner in DispoCalc?

KB07061601, bezogen auf: DispoCalc 5, Dienstag, 7. Juni 2016